[quote name='Kir@'] Он за свои интересы борется. Единственное конкурентное преимущество КнААПО — дешёвый труд. [/quote]Конечно за свои, поскольку он представляет весь трудовой коллектив, то борется за свои интересы. Про дешёвый труд – сильно. Вы экономику где изучали?[quote name='Kir@'] В Иркутске всяко дешевле строить. [/quote]Вай как хорошо. Вы завод в Иркутске видели? Видели насколько он “больше” нашего? В курсе сколько стоит цех построить? Оснастить его? если нет, то зачем такое писать?[quote name='Kir@'] Давай, профсоюз, задирай зарплаты! Даёшь больше, чем на Иркуте! Ровно год они продержатся, а потом завод закроют и всё. [/quote]Кирилл, а вы молодец. Точно экономист. Про задирание зарплат сильно сказали. Вы узнайте среднюю зп по КнААПО за февраль-март, дабы стало понятно насколько меньше Иркута мы тут получаем. Про количество сверхурочных даже и говорить стыдно. Мой коллега в прошлом году отработал более 800 (восемьсот) часов, я чуток поменьше.[quote name='Kir@'] Такое ощущение, буд-то не КнААПО им платит, а Иркут. [/quote]Хорошо цитируете слова Зам.ГДО, только вот надо авторство ставить.[quote name='Kir@'] Да какой тут серийный заказ, если и на пилотную машину денег не дают. [/quote]Вы это меня спрашиваете? Вы у правительство спросите, чем оно собирается вооружать армию после 2011, когда начнётся “масштабное перевооружение”[quote name='Kir@'] А если профсоюз и дальше будет так же “защищать” свой коллектив, то вообще о ПАК забыть может завод. [/quote]Если профсоюз перестанет защищать заводчан, то будет вообще весело, ибо зп повышать перестанут, а работать будет надо, но некому.Да и ещё, ни на одном заводе в России, в их теперешнем состоянии, ПАК-ФА построить (с минимальными затратами) невозможно.
Copyright ©