OLD-idmessage-233703

ёлочка
Участник

“Мне очень нравится наш двор, всю свою сознательную жизнь где то в глубине души (гдето очень глубоко) я об этом мечтала”. Весна не повод ли для радости: снег тает(тают и непонятные желто-коричневые кучки возле подъезда и на как-будто бы зеленой зоне), деревья распускают почки (вернее то что от них осталось, и страх от того что эти многовековые тополя рухнут на голову иногда пугает). А как же мусор спросите вы??? А я вот вам отвечу – мусор у нас убирают!!! (бывают периодические застои, но потом как уберут так глаз наглядется не может). А как же дети??? И сдесь я вам скажу: у нас на Дземгах есть детский городок и парк!!! И ни чего ужастного нет что к ним надо еще и дойти – движение это жизнь! Во дворе у нас стоит подобие лавочки, но это ВИП места для лиц пожилого возраста (ну а вечером конечно это места для тех кто любит покрепче; а то что потом от них остается скроет снег). Где то в далеке у нас имеется в наличии песочница с непонятным домиком – но почемуто песочница стоит возле пивного ларька (видимо для облегчения жизни родителям). Я могу много писать о красоте наших родных мест но боюсь не хватит места……