Измены??? Что вы!!! О чём это вы тут? Говорю со всей мужской ответственностью…Мы не когда не изменяем Вам дорогие женщины, жёны, любовницы,… Это ж просто покорение и самоутверждение самого себя и самому себе…У меня лапочка- жена и я ей не когда не изменял и не собираюсь этого делать… Она мною любима и я всегда её хочу, на взаимной основе конечно…А что касается телесного влечения к другим особам вашего пола, так этож нормульно и естественно… Пример: вчера в Аркаде были вместе с женой и её подругой,опускаю всю конкретику, и говорю как есть, я занимался оральным сексом с её подругой прям там же, и что? Это разве измена? Подруга давно на меня глаз положила, но не было возможности и момента, вчера он возник реально, мы спустились в машину и занимались там любовью, потом вернулись и продолжили веселье… А под утро уже дома как всегда мы занимались любовью с моей женой,это конечно экстрим, и я обычно так не рискую в таких местах, и при близком нахождении жены, но если девушке захотелось, то простите не смог отказать… Я смею простите утверждать, что это не измена с моей стороны,как хотите можете это назвать, но для меня моя жена была, есть, и будет моя лапочка и вкусняшка как я её называю…
Copyright ©