[quote name='драмер'] вот объясните мне смысл этого понятия “случайная измена”. шел себе шел, вдруг упал на женщину, опа – случайная измена! так? [/quote] 😀 Может у кого и так. А по сути – это ничего не значащие отношения, секс на одну ночь, если хотите. У мужчин такое происходит часто по-пьяни. Или просто удачный момент. Да Вы же постом выше сами прочитали, я думаю[quote name='Danko-pin'] Пример: вчера в Аркаде были вместе с женой и её подругой,опускаю всю конкретику, и говорю как есть, я занимался оральным сексом с её подругой прям там же, и что? Это разве измена? Подруга давно на меня глаз положила, но не было возможности и момента, вчера он возник реально, мы спустились в машину и занимались там любовью, потом вернулись и продолжили веселье… [/quote][quote name='драмер'] может быть. но нет опять же ключевого слова – любовь. [/quote]Любовь придумали мы, женщины. Мы живем чувствами, иллюзиями, эмоциями. У вас все проще. Разве не так? 😉 [quote name='драмер'] у мужчины, который дорожит семьей нет “похождений” [/quote]Хотелось бы верить, но увы, это единичные случаи. Хотя в период влюбленности , покорения или примирения вы бываете верны, не спорю 🙂 [quote name='драмер'] то есть Вы бы спокойно закрыли глаза на измену мужа, так получается? [/quote]Ну почему спокойно, думаю, что с бурным проявлением эмоций и возвращением благоверного на путь истинный, потому как считаю, что случайная измена – не повод перечеркивать совместно прожитые года и ломать психику детям. И, конечно же, это когда игра стоит свеч, т.е. человек достойный. Если же муж пустился в откровенный загул – то гнать такого в шею. Вот моя позиция.
Copyright ©