OLD-idmessage-233888

Unys
Участник

Как он и сам написал “тщательно исследовав повествования которые люди начали составлять”. А что это значит — Что он мог исследовать — А то что у него было под рукой. И он начал писать. Что то от туда, что то отсюда и конечно от себя. А то что эти Евангилии были переписаны др. у др. доказывают стихи в разных книгах, но как 2 капли воды похожие др. на др. Не возможно что бы 2 человека написали 2 книги об одном событии и у них постояно совпадали стихи слово в слово. Это возможно только когда один переписал их у др.А как это вы объясните ?Ну и т.д.На счет Иисуса.Я ище раз прошу.Где, в Библии, собственное признание Иисуса то что Он Бог. Где он говорит:”Я Бог”,Или где он говорит:”Я Бог, Святой Дух Бог”или “Я Бог, мне поклоняйтесь”или типа “…ибо Отец, Я и Святой Дух это есть один Бог”Или “Я есть Бог который воплотился в человека”Или типа “Отец, Я и Святой Дух есть Всемогущий Бог”Но еще раз говорю его собственное признание. Ни слова когото. Неужели для вас это так не важно — Его собственное признание?