OLD-idmessage-233891

Unys
Участник

А то извините конечно, но иудеи тоже много чего говорят. Вот они говорят Иисус это не Миссия.Вопрос кому верить ?То что Иисус Миссия это истина, для меня в доказательство достаточен Коран.Но в Евангилии Иисус тоже говорит что он Миссия. Я верю. Но то что он Бог, ни разу. И я не верю.Хорошо, допустим вы правы.Бог триедин и Иисус это Бог.Вы говорите Бог един по природе, но имеет три личности т.е. триедин. Это говорит Церковь.Тогда что получается.Бог разделился в себе на три личности ( Отец, Сын и Святой Дух ), но по природе он един. Так говорит Церковь.Теперь, если ты читаешь Евангилию, возьмом от Иоана, и принимаешь в расчет то что Бог триедин, то получается очень страная картина. Эти три личности общаются между собой ! При том что эти личности есть суть одного, т.е. единный Бог. Они обращаются др. к др. просят др. у др. и молятся др. др.Такое возможно ?Получается это три самостоятельные личности свободно общающиеся др. с др. (следовательно сам с сабой ) которые или независимы или подчиняюся др. др.