OLD-idmessage-233930

Fa#enAngel
Участник

Мне кажется если отношения простроены на любви, то ни о каких случаях измены не может идти и речи. И не важны никакие удобные моменты или количество выпитого алкоголя. Предательство – есть предательство….Ну а если уж такое и случилось, то в зависимости от обстоятельств измены, можно наверное и простить человека. Не в тех конечно случаях, когда человек осознанно периодически заводит отношения на стороне. А когда происходит это под влиянием алкоголя или других факторов. Каждый может оступиться. Каждый имеет право на ошибку.Хотя что тут говорить – я бы не простила…..[quote name='Danko-pin'] … : вчера в Аркаде были вместе с женой и её подругой,опускаю всю конкретику, и говорю как есть, я занимался оральным сексом с её подругой прям там же, и что? Это разве измена? А под утро уже дома как всегда мы занимались любовью с моей женой, Я смею простите утверждать, что это не измена с моей стороны,как хотите можете это назвать, но для меня моя жена была, есть, и будет моя лапочка и вкусняшка как я её называю… [/quote]Прочитав это я была просто в шоке…. Такой цинизм….. Самому то не противно??? Это мерзко. Да ещё и говорить после этого о любви к жене. Это как получается – Унижаю но люблю?? Не завидую я ей…