деньги даются не легко, ох как не легко…это достаточно тяжелая работа (для всех кто думает, что чего там тяжелого – предлагаю попробовать). Большей частью и как правило, дамы, высказывающиеся, что ой да фу, да я бы никогда – на самом деле легко “переплевывают” тех , кто работал там, в распущенности и проигрывают по многим критериям – образованию, умению преподнести себя, заинтересовать собой, манерами, умению приспасабливаться к жизни в другой стране, выживать и прочим….я работала там 4 года – видела много девочек – всяких – плохих, хороших. разных и у всех абсолютно разная мотивация сделанному выбору….процент людей с высшим образованием там в разы выше чем ПТУшниц… вот так вот. И неудачницами их не назовешь. А вот объясните мне разницу брака по расчету, когда совсем молодая девочка идет за старого пердуна (пардон за французский), я считаю это точно такая же торговля телом , только узаконенная гражданским кодексом. Да, расскажите мне про любовь к дедушке….про высокие чувства. … А дамы полусвета, имеющие любовников, разводящие их как кроликов – вот вам конкретузный хостес!Другой момент-нюанс во всем этом – после тех мужчинок(даже если девочка работала только хостес) к нашим появляется брезгливость – слишком уж они мелочные, неуверенные, закомплексованные, но это тоже от доходов зависит напрямую….и не воспринимаются они никак….
Copyright ©