grina “Если ты так это нормально, а вот если тебе то это уже неправильно, наверно стоит помнить , что как поступаешь ты, так в будущем будут поступать с тобой, жизнь-это бумеранг “Знаете жизнь многостороння штука, и утрировать в одну фразу нельзя. Моральная измена не так страшна, люди живут вместе и без любви счастливо, любя при этом других (разные стечения обстоятельства могут быть). Разве так сложно сознаться себе в том, что мы все в глубине души любим свою первую любовь. Кто бы отказался быть с человеком, которого любишь, даже зная, что он любит другого. Что никто не слышал про одностороннюю любовь? Физическая измена для меня это – конечно, большие душевные переживания, адская боль, но как оказалось. Без своей второй половины ещё хуже, я простил её. “Разбитую чашку” тяжело склеить, но можно. У меня не получилось и я об этом жалею. Сейчас я встречаюсь с другим человеко и он меня любит, но я нет, но что мне стоит дарить ей это счастье. Знаете, а если вы первый у своей любви? Как вы думаете ваша “любовь” до конца жизни не познает кого-то другого. Как бы это печально не звучало, но я не верю в такое.
Copyright ©