AmazingMan Я был на его месте. И ничего, живем с ней и по сей день. Но у меня хуже было, этот КТО-ТО был моим хорошим знакомым. С этим сложнее разбираться———————————————ну и как ты к этому относишся…. кто то другой пользовался твоей девушкой, делал с ней все что захочет… , другой вопрос, как ты относишся к НЕЙ после этого. Как я понял тебе это все равно, тогда зачем все это надо? Зачем тебе нужна девушка? На улице их много – пол часа путешествий по ночному городу и считай ты себе нашел спутницу на ночь. Лично я хочу другого. У меня нет желания просто отыметь девчонку. Я хочу испытывать к ней какие-то чувства. Хочу чтобы мне было приятно ее видеть, целовать, говорить ей приятные слова. Хочу верить ей, и хочу чтобы она доверяла мне. А нахрена такие свободные отношения, спи с кем хочешь, чтобы только я этого не знал… Здесь любви нет, а если ее нет, так гуляй каждую ноч, каждую ночь другая, и все прекрасно, только зачем все это надо, .Это называется пох….кое отношение. Все равно что ты поху….ки относишая к своему другу. Друзья это святое, может быть ты и здесь не согласен?
Copyright ©