[quote name='koshmar'] В москве делать нечего-бешеный ритм,злые люди,спешащие каждый по своим делам, [/quote]Каждому своё как говорится..ритм жизни да.. это из-за расстояний скорее.., про злых людей .. зря Вы… дело в том, что в Москве люди воспитаннее чем в регионах… . Просто люди отличаются.. причем очень разительно. Грубее и злее те, кто живет не в Мосве кстати. Дело в том, что у Вас понятие злости.. какое то… дело в чем.. вы считаете, если человек торопится и не тратит на Вас время, то он уже злой… если человек не знает как пройти на такую то улицу.. то он “проклятый москвич” .. вы даж не задумываетесь, что Москва это очень большой город.. и если я по делам приехал на какую то станцию метро, на которой я бываю раз в год..я даж близко не знаю где нужная вам улица находится.. это не ваш Ярославль.. где четыре улицы , Пашехонь и Тутаев рядом….)) и где все друг друга знают..)))[quote name='koshmar'] есть знакомые москвичи,у которых в нашем городе бизнес,так понтов им не занимать-если мимо пройдет даже самая модная девушка,они будут говорить-фу,ну и бомжиха,как так можно одеваться,да и вообще,что за цвет волос,а эта юбка совсем не подходит к куртке!вот так то. [/quote]Бываю периодически в Ярославле.. и могу подтвердить слова тех москвичей…,- девушки, которые сидят у торговых центров и щелкают “семки” даж не выкидывая скорлупу в урны, а разбрасывая все вокруг себя.. это – бомжихи.. .. девушки. которые “базарят по понятиям ” и в курсе, “чё-почем и лясим- трясим”..- бомжихи.. девушки которые ходят в Ярославле в спортивных штанах от костюма за 200 рублей- бомжихи… которые пиво пьют с полторашек сидя на лавочке среди белого дня,- бомжихи…девушки которые носят футболки “Армани” по 200 рублей.. при чем процентов 60 в одинаковых..- бомжихи..я могу долго еще перечислять достоинства девушек того же Ярославля.. . И понтов никаких у москвичей нет.. если я в Ярославле, Тутаеве заказываю в кафе обед и прошу ножик, которого в кафе нет то это в вашем понимании понты, а в моем,- нет. Если я пиво беру не “Охота”, то для вас это понты, а для меня,- нет.. я могу долго еще перечислять.. . но просто как пример.. когда приезжают в Москву и начинают пить пиво в метро, маршрутках..им делают замечание.. так как перегаром несет.. ведут себя так как привыкли в том же Ярославле..то мнение у вас.- москвичи все злые.. а, когда вы по привычке справляете малую нужду на улице, экономя 15 рублей на туалете… – это то же москвичи злые.. . Просто воспитание и образ жизни у вас оставляет желать лучшего.Про некультурие москвичей… ,- вас толкают в метро.. не от того, что некультурные и нрубые все, а потому, что вы мешаете просто.. стоя и разглядывая куда вам ехать.. прям на проходе…либо идете как сонные .. когда все вокруг торопятся… .
Copyright ©