Сегодня увидела новый опрос на сайте. Не смогла удержаться, не прокоментировать своё мнениеСуть опросаКакие из планируемых на ближайшее время объектов строительства в Комсомольске вы считаете самым важным для города? Скверы у швейной фабрики и Дома правосудия. Жилые дома по ул. Комсомольской и перекрёстке А.Труда-Первостроителей Хирургический блок онкодиспансера. Вторую очередь станции “Скорой помощи”. Вторую очередь инфекционной больницы. Филиал краевого перинатального центра. Реконструируемый терапевтический корпус больницы №7. Детские сады на 1730 мест. Две школы на 1690 мест. Многофункциональный зал школы №23. Стадионы при школах №14 и №16.Тот ,кто хоть раз был в нашем онкологическом хирургическом диспансере или кого хоть как то коснулась эта коварная и страшная болезнь, тот однозначно ответит так же как я. Я думаю, что конечно все объекты имеют право быть постоенны, но онкологическая хирургия должна быть на первом месте однозначно. За последнее время уже не один Хороший Врач уехал на работу в Хабаровск, потому как в Комсе работать просто невозможно ,нет условий, а больных просто огромное количество.
Copyright ©