Кто и что экономит?Считаю затею с переводом времени (будь то летнее или зимнее) абсолютной глупостью и пережитком государственного строя.Может быть электроэнергия и экономится, но каким образом? Уже лет 15 как энергосистема принадлежит (принадлежала) РАО ЕЭС, работает на рыночной основе – всё дорожает, энергия дорожает следом за общим повышением цен. Сейчас очень много говорят о переводе энергосистемы в частные руки взамен вкладывания денег в модернизацию. А нужно ли?Я, допустим, живу на первом этаже. Что летом, что зимой, освещение включенон постоянно в комнатах, потому как сторона не солнечная. Ощутимая разница замечается только глубоким летом, и то потому что больше времени проводишь на улице. Плюс электроплита, – я что меньше готовить стану еды от перевода стрелок? Или как?Биоритмы сбиваются вместе с жизненным циклом – это 100%А представьте, как объяснить ребёнку, что нужно в садик собираться, если до этого он в это же самое время спит? И встать нужно на 1 час раньше?Я не вижу никакой пользы, ни для себя, ни для семьи ни, как ни странно, для государства.
Copyright ©