OLD-idmessage-234610

Unys
Участник

Ошибаетесь Айша. Это не две совершенно разные религии.В плане “обрядов” да. Но в плане “веры” даже очень похожие. Ну конечно кроме Иисуса и Мухаммада.На счет Корана каким образом спрашиваете ? Ну например таким:”Миссия ( Иисус ) сын Марьям ( Мария ) только посланик, прошли уже до него посланики, а мать его праведница, оба они ели пищу. Посмотри как им мы разъясняем знамени, потом посмотри до чего они отвращены. Истину говорит всевышний Аллагь ( Бог-Отец ). ” ( Коран сура 5 аят 78 ).В Коране не раз говорится кто такой Иисус. Его я читал полностью. А вы по моему его даже невидели.На счет тела. Разве наше тело это отдельная личность ? И разве наши мысли и тело общаются с др. др. и молятся др. др. ?Смотрите Айша. Вы ( христиане ) не можете объяснить основу вашей религии, вашей веры – триединство. Я один “заблудший” мусульманин задаю вам христианам одни и те же вопросы, всем по очереди. И ни один не может на них ответить. Не только мне, но себе тоже. Все вы просто закрываете на них глаза. Так просто легче.