Стоит памятник В.И. Ленину на площади одноимённой, пусть и стоит, что его на Хапсоль отправить, или на 6-й участок. Как мы пренебрежительны к своей истории, к истории своей семьи, нашим ценностям. Чуть подуло – и мы туда же, летим как листья во время листопада. А это эпоха, и далеко, не всё було уж так плохо, как нам сейчас преподносят, хотят вытравить всё то положительное, что было тогда. Как говорит моя мама, ” я пожила немного при коммунизме, а вот ты при чём живёшь?” И я с ней соглашусь (да и я в той эпохе жил): образование, жилье, медобслуживание, работа – бесплатно и доступно, а сейчас? Да, не было такого ширпортреба и обилия импортных и весьма сомнительного качества продуктов, но этим ли измеряется жизнь, шмотками что-ли? А теперь хотят символы напоминающие о той эпохи убрать с глаз долой, чтобы не было людям с чем сравнивать, с тем, что было лучше и социально оправданным. Хотели капитализм – получили, вот только о человеке в нём забыли. Потому и написал в опросе – что против. Уж как мы любим всё стирать, перемещать, и переименовывать, хлебом не корми, дай поиграться…
Copyright ©