OLD-idmessage-234762

Текила
Участник

Представляете, что произошло??… Стали налаживаться мои отношения с ребенком мужа от первого брака, как ….Начну с начала. Значит, как и у все девочек, у нее есть кумир. Я насобирала много фоток, статей и прочего о ее кумире. Как-то вечером отправила ммс с фото кумира. Жду… ожидать можно было чего угодно, от пошла… и … . Она спросила много ли у меня фото его и попросила отправить еще. Ребенок был просто в восторге. В тот вечер отправила ей более 20 ммс, радости не было предела))) Договорились продолжить переписку на след день, так как уже поздно было, хоть она и писала, что спать не хочет, но время 12 ночи… На след день переписка продолжилась, все было отлично. Еще через день вдруг ребенок пропал, тел не доступен. Через пару дней муж предположил, что мамаша ее сменила ей номер. На день рождение я отправила смс поздравление, но на ее номер, нового номера, пока, не знаю))), а на тел жабы (мы так зовем эту мамашу между собой), так та в ярости послала меня …. . Я попросила прочитать смс внимательно, оно адресовано не ей, а ребенку. Жаба в диком кипише звонит моему мужу т кричит, какого … я пишу ей на тел, тот просто сказал куда идти и отключился))) Что за мамаша, запрещает ребенку общаться, ведь сам ребенок не против, наоборот, она была так рада нашему общению в эти два замечательных дня, я нашла ниточку, по которой налаживалась связь. А как прошлым летом девочка умоляла взять ее на неделю в гости, так не успел ребенок переступить порог нашей квартиры, как эта горе-мамаша своими звонками довела бедного ребенка до слез, так она и не дала девочке спокойно отдохнуть. Жалко только, что за налаживание отношений с ребенком, эта мамаша просто дико орет на девочку, запрещает поддерживать связь(((