Наблюдались у Новосельцева – с 0,5 года до 3-х лет – очень приятный и внимательный в общении, и , казалось, компетентный (с его слов “у нас всё хорошо”), пока случайно не попали на приём к Бабушкиной. Просто нужно было срочно показать ребёнка неврологу, а к Новосельцеву запись за месяц. Бабушкина мне показала конкретные, видимые нарушения, после чего мне стало очевидно, что с моим ребёнком не всё так радужно. Хотя общаться с ней не сахар – она такой советской закалки. Но Вам ведь не это главное? Я, кстати, потом пошла ещё и к Новосельцеву – чтобы окончательно удостовериться кто реальнее поможет моему ребёнку. И знаете, что услышала? – “Вам нужно записаться на приём к нашему психотерапевту, так как у Вас повышенная тревожность по отношению к ребёнку!” Это меня повеселило:))) После нескольких курсов лечения у Бабушкиной, сама вижу, что ребёнку стало лучше. Хотя здесь тоже не всё так гладко – знакомая лечила у Бабушкиной своего ребёнка, правда, там была какая-то сложная патология, даже диагноз не могли поставить. Потом она повезла ребёнка в институт нейрохирургии мозга, там посмотрели, чем здесь лечили, и сказали “Над Вами там опыты ставят”.
Copyright ©