OLD-idmessage-23477

Танкист
Участник

Уважаемый Кот.я еще раз тебе хочу подтвердить – я не коммунист и никогда им не буду. По большому счету – армия должна быть вне политики и религии. Ее предназначение – защита Отечества от ВНЕШНЕГО врага. И те эксперементальные образцы оружия, которые нам показывают по телевизору с восторженной пеной у рта, они действительно есть… но это ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЕ И ЕДИНИЧНОЕ… на массовое производство денег нет.Теперь про “определись” и “каша”… неужели обязательно нужно быть коммунистом, чтобы говорить о том, что НАТО – это не клуб по игре в пинг-понг, а реальная, вооруженная, профессиональная и многонациональная жадная до чужого сила, с которой давно уже нужно считаться и оценивать как потенциального противника. “Варшавский договор” развален, реальной угрозы распространения вируса коммунизма нет, сверхдержава… пшик… распалась… так распустите НАТО за ненадобностью! “НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!” – таков ответ. Костя, ты пойми, не с комунистами изначально они (буржуины) боролись и борятся сейчас, и не по пролетарскую душу был создан этот блок после ВОВ. Цель – НОВЫЙ ПЕРЕДЕЛ МИРА И ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРРИТОРИЙ. Русским в этих планах отведена не самая почетная и завидная роль. Пока мы их сдерживаем и они вынуждены с нами считаться… но это пока! Когда сгниет от коррозии последняя тактическая ракета (а это, поверь, не за горами) нас можно будет брать голыми руками.Я уже упоминал про идеологическое оружие, но видно ты не понимаешь, что это такое. Это метод медового пряника с цианистой начинкой (если коротко). И представь, что его раздали бесплатно, “нахаляву”! И жуют его все, от мала до велика.Костя, неужели обязательно нужно быть коммунистом, чтобы радеть за Отечество? Пойми, мне не безразлично, как будут жить мои дети!