OLD-idmessage-234816

T_Rex
Участник

Слушайте мою историю.Полтора года назад призывали под самый Новый год, на два года(через 2 недели срок службы становился 1,5). Был отчислен из политена за неуплату (платил за себя сам). В военкомат заманили обманом, типа призыв уже кончился, приходи мы на тебя посмотрим и всё в поряде. Гаситься не хотелось – это точно, поэтому пошёл. Как только я там показался мне вручили личное дело и сказали что через 5 дней буду уже в сапожках(о восстановлении слушать ничего не хотели + об окончании курсов водителей которые я полностью оплатил но они только начались). Пипец! Пришёл я туда через 4 дня, но уже со статьёй “Временно не годен” – Гастрит (которого у меня нет ессно – 10000р. справка). Разговаривать сразу по другому стали, вручили повестку на апрель и пожелали скорейшего выздоровления! За это время у меня открылась Язва 12 перстной кИшки (20000р.) – в итоге списан по язве! Трижды Ура и жизнь снова в Шоколаде! Для получения непосредственно военника еще нужно было 3 мес. потратить но это уже налегке все делалось. В итоге – восстановился, но на заочку, сохранил работу, девушку и здоровье. К российской армии отношусь отрицательно, давно пора эту ржавую совдеповскую махину на свалку выкидывать. Ни очем не сожалею и не сожалел. Думайте сами господа! 😉 P.S. ВСЯ ИСТОРИЯ ВЫМЫШЛЕННАЯ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА! P.P.S.ВСЕ ВЗЯТОЧНИКИ В ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ – ЭТО ТОЧНО.P.P.P.S.ПСЫ В ПОГОНАХ ДРУЖНО ОТСАСЫВАЮТ ДРУГ У ДРУГА.