OLD-idmessage-234824

Доктор
Участник

А не пора ли при таких рассуждениях снести и Комсомольск, как напоминание о том, кто его в действительности строил (Зека), чтоб не напоминал о своих проблемах Центру, и в первую очередь финансовых. Как говорится “нет города-нет проблем” Посмотрел: голосуют против те, кто и не жил в эпоху социализма, и знает о том времени только со слов или по сюжетам СМИ, которым не выгодно сравнение положительного прошлого с настоящим. Скоро так наотрицаемся и всё посносим – что и помнить ничего не будем. Не отсюда ли возникают неуважительное отношение, а порой презрительное и агрессивное к пожилым людям, в т.ч. и собственным родителям. Жаль ту нацию, которая не помнит свою историю. Только у нас мы всё сносим, переносим, переименовываем, нечем больше заняться? Или рушить проше, чем создавать свою историю. А в кабинетах сейчас “висит” новый президент, он уйдёт и его портрет сменится. Когда, мы русские (а ведь только мы) будет относиться к своей истории и культуре уважительно, а не “подседать” на импортный образ, что из этого вышло – думаю объяснять не стоит. По-моему, я обосновал свою точку зрения – против сноса и переноса. Надо немножко думать, а не вестить на поппулизм – это пустышка в будущее. Я против.