OLD-idmessage-234839

ПрелестЬ
Участник

Нам в первый месяц поставили Гр.риска тонус в ручках был, а в 3 месяца я пожаловалась что ребенок ночью вздрагивает и невролог отправил на УЗИ мозга, там врачь посмотрела и говорит, чтоу нас все в порядке, переживать незачем, и вот после УЗИ невролог поставил ПЭП и ктому как оказалось высокое внутричерепное давление… Про диагноз мне тоже не сказали, увидела сама в карточке, естественно не согласилась с ним и пригласила домой другого невролога, она объяснила что так просто невролог перестраховывается и всё, из 2х выписаных лекарств посоветовала пить только Пантогам в течении месяца и отвар трав. в 9 месяцев нам сказали только про возможное плоскостопие и всё ну тонусов, ни повышеного давления, ничего. ВОт был недавно год, еще не ходили к неврологу, поэтому не знаю снимут ли нам этот ПЭП или нет. Я когда узнала что ПЭП поставили, тоже была в бешенстве и хотела идти ругаться с заведующей и самим неврологом, но потом послушала мнение другого специалиста, который мне все рассказал и объяснил, я успокоилась, сейчас уже и не думаю об этом 🙂 , ребенок развивается даже чуть с опережением, поэтому всё отлично 🙂