OLD-idmessage-234943

VaIerik
Участник

[quote name='Hell'] В2: — Да, я когда разговариваю с кем-то, тоже не могу быстро ехать…а ещё поворачиваю не туда… Вот это действительно прикольно…Ехали пассажиры сутра на работу на завод Гагарина, а приехали в итоге куда-нибудь на Дружбу… [/quote]Похоже, я с этим водителем, или одним из таких, как раз ехала месяц назад на 14 маршруте с ЦУМа. Музыка играла у него так громко и он так бойко подпевал, что забыл, что он едет на 66-й квартал с пл.Кирова, а не обратно на Дзёмги, и свернул снова на Мира к ЦУМу 🙂 . Возмущение было у народа сильное, был час пик, в результате он ещё на Мира минут пять разворачивался на трамвайных путях…Но музыку после этого сразу выключил. 23 и 19 маршруты всегда конкурируют друг с другом от пл.Кирова, Ал.Труда, ул. Мира, а на Металлургов эстафетную палочку 19-й маршрут передает 31-му маршруту, в итоге начинается новая борьба за пассажиров между 23-м и 31-м. Это есть всегда. И не надо говорить, что в автобусе в случае аварии как в танке, только тряхнет. Вы попробуйте удержаться во время таких гонок[smile doubt]. Была свидетелем когда в автобусе в результате соревнований при резком торможении пожилая женщина не удержалась и упала на пол, ударившись сильно головой об кресла. Испугалась она сильно, ёй стало плохо в силу возраста, и без нитроглицерина не обошлось. так что не все так безопасно…