[quote name='Felina'] Моя подруга не получает их. Когда она подавала документы в собес, ей сказали, что зарплата нормальная (у учителя!!!), поэтому ей не положено… [/quote][quote name='Светлячок']Доход семьи должен быть не более 6900 руб, справки с места работы никто не требует, достаточно устно предоставить сведения о всех получаемых доходах. Но работники собеса оставляют за собой право проверять ваши слова. [/quote]Извините конечно что вклиниваюсь в Ваш разговор. Но Вы хоть понимаете о чем Вы говорите. Законы читаете? Это детское пособие и каждый ребенок в нашем государстве имеет права на это детское пособие в независимости оттого какой у вас доход в месяц. Пускай хоть милион долларов Вы в месяц зарабатываете, но вот эти 360 рублей Вам обязан выплатить райсобес. Соответственно если вы захотите оформить документы. Я не знаю почему они так там говорят что мол доход у вас высокий и типа не положено. Может зависть у них что кто-то больше получает их. Но вот вводят они вас в заблуждение это точно. Мой совет вам идите и офомляйте. Не оформят узнайте фамилию и в суд. Правда после ентой угрозы они становятся более сговорчивыми и уже не смотрят на Ваш доход!!!Светлячок о каком Вы там доходе говорите? У нас с женой доход 35000 рублей в месяц. И получаем детские на обоих детей. Так-что всё что написано выше полная чушь работников райсобеса. А вот то что вовремя не оформили документы тут вопросов нет. Вернут только за последнии полгода. То есть 6 месяцев!!!
Copyright ©