OLD-idmessage-235001

Nikolaiy
Участник

[quote name='komart'] Скорее всего никто не пострадает.Пассажиры могут пострадать только в случае тяжелого дтп, например автобус улетит в кювет с обрыва или поезд переедет. Но тут ни о каких гонках и речи нет. [/quote]Я вот читаю ваши посты и поражаюсь как вы безолаберно относитесь к своей жизни уважаемый komart. У меня 2 брата водители рейсовых автобусов и много знаю их поднаготной жизни. Знаю как обходят медконтроль на выходе – после бурной ночи с офигительном похмельем (это у частников). А вы знаете почему в одно время ввели медконироль как на выходе на линию, так и при окончании смены, да потому что как то давно с линии сняли водителя рейсового автобуса который выпил пол бутылки водки!!! Водители частных автобусов приезжают домой ближе в 12 ночи, а уезжают уже начале пятого, т.е. сна у них ну максимум 4-6 часов. А работают они кто как, когда и 5-6 дней в небелю (не хватает водителей), у некоторых предпринимателей 2 через 2, но это реже. Насчет гонок, был неоднократным свидетелем данного мероприятия – страх ужасный. И кстати графики у некоторых автобусов есть, но они пытаются там где нет конкурентов “порезинить”, а где есть – ралли париж дакар местного исполнения. Насчет аварий, поверьте они бывают, причем очень часто, просто это сильно не афишируют. А про то как пассажиры падают в автобусах, так это почти рядовой случай. Помнится как брат рассказывал что в ЛИЗе пожилая женщина от резкого торможения разбила нос о стекло между водителем и ппассажирами, он даже не открыл аптечку чтоб дать ей динт/вату – потому что надо было бы потом писать объяснительную. Вот так вот. Вот вчера был свидетелем как в рейсовом автобусе 33 маршрута от резкого поворота с ул. Первостроителей на ул. Вокзальную (за поворотом сразу остановка) маленькая девочка (лет 5 не больше) улетела к двери автобуса, потому что водитель спешил на желтый. В поворот он зашел на оооочень приличной скорости. Вот так вот, а вы говорите безопасно.