[quote name='marina'] А почему выжить не сможет? Я бы смогла, откуда вы знаете. У меня мама и не в таких условиях работала, единственная баба всем руководила…Я знала чот работа не дармовая но считаю чот это дискриминация считать что если девушка значит только дармовую работу ищет… [/quote]marina, дорогая ты моя, ты знаешь, что сможешь работать, твой муж знает, что сможешь, но им та ты как докажешь? Согласись, что даже не каждая пятая женщина может работать в практически походных условиях, не сможет лазать по вертикальным лестницам. Да и чисто с мужской точки зрения – у мужчин в подсознании забито, что женщина должна быть элегантной и ухоженной, а не с комками грязи на солдатских ботинках, недельным запахом немытости и где-то среди этого смазливое личико с глазами полными невыплаканых слез. Тут в городе та понаблюдаешь за тем как девушки по весне ходят – боятся поскальзнуться и от этого их движения напоминают передвижение цапли.Ничего личного, никого не хотел обидеть если что. Это бизнес и ничего с этим не поделаешь. Люди привыкли платить деньги и сразу получать результат.
Copyright ©