Вы знаете, мне кажется, что смысл происходящего в том, что персонал этой “налоговой” в основном набирается из выпускников “коммерческих” ВУЗов, – дипломы получивших за деньги 🙂 Поэтому и “юмор” там сплошной. Вот в моём конкретном случае с “копеечкой” – это не я должен ( дело как раз о транспортном налоге за автомобиль ) – а именно они мне – и не “копеечку”, а что то около трёх тысяч. Но именно эти “мадамочки” дипломированные настолько в своих компьютерах запутались, что потеряли меня как “льготника” – “чернобыльца” – чего то там считали, и насчитали эту самую “копеечку” мне, как должнику. Маразм в нашей “государственной” системе крепчает !Куда же мы докатимся ? С нашим “образованием” такого рода ! 😎 = говорю им мне письма идут и идут с какими то долгами . посмотрели долгов нет ,говорят да не обращайте на них внимания =А вот это чревато, не обращать внимания – не заплатишь “копеечку” – попадешь в базу данных неплательщиков – и начнут тебя отлавливать все – начиная от ГАИшников на дорогах, и заканчивая таможенниками на “границах” 😉 Причем там совершенно не важно будет, “копеечку” ты задолжал, или миллион. В этой самой базе будет просто написано – “неплательщик” и всё. Ещё и под статью можно попасть – на срок 🙁
Copyright ©