Перечитал еще раз… Потом еще и еще… Суть я понял еще с первого прочтения, и после дополнительных прочтений мне все так же ясна ваша позиция. Я воспринимаю ваше сообщение полностью, но не принимаю вашу точку зрения. Я долгое время был домашним мальчиком, и читал я достаточно (в основном классику) у которого не было своего мнения, личной свободы и так далее, однако со временем (13-15 лет) у меня появились собственные мысли, собственное мнение, хотя никуда не делась трезвость рассуждений, как и четкое осознание последствий своих действий. Позже я попросту понял что:1. Несмотря на то, что родители желают тебе добра, твое детство сильно отличается от ихнего и их опыт зачастую неверен. Как следствие этого неправильные “советы” и “требования”.2. Думай своим умом. Жить тебе. К мнению родителей лучше прислушиваться, но ни в коем случае не слепо следовать ему.3. Родителям трудно воспринять то, что их ребенку нужна свобода (чтобы понять кто он и что он из себя представляет), что он во многом самостоятелен и что его точка зрение может отличаться от их точки зрения, она может быть верной. Нужна свобода – бейся за неё. (но не забывай показывать родителям что ты действительно можешь нести за себя ответственность).[quote name='мамаша'] А если честно – Вы вообще не поняли моего поста и выдернули из него цитаты не вникнув в контекст. [/quote][quote name='мамаша'] А то, что было сказано по теме, Вы как раз и не уловили… [/quote]Нет… Уловил. Просто по моему скромному мнению вы, мамаша жутко неправы… Цитировал лишь самые яркие моменты – не весь же пост в цитату кидать! 🙂 Однако жить вам с вашей точкой зрения… А мне со своей. Мешать не буду 😉
Copyright ©