OLD-idmessage-235248

Золотце
Участник

Умоей дочери в классе учится девочка с виду нормальная немного неряшлива,и из этого вылилась целая трагедия,кстати не без помощи школьного соц.работника:в прошлом году классная заметила,что с девочкой никто не общается,сидит всегда одна и обратилась за помощью к коллегам,и начался дурдом.Однажды моя дочь мне рассказала,как всех девочек собрали в кабинете того самого работника,поставили эту самую назовем ее Юля в круг и соц/раб заставила всех выговаривать ей ,что их в ней не устраивает,потом тоже самое сделали мальчики,что они говорили это было просто ужас,я знала об этой ситуации дочь всегда все рассказывает,я ей строго насторго запретила во всем этом участвовать так ее силой затащили в этот кабинет,но она молчала и соответственно,после этого не пошла к Юле домой рыться у нее в вещах,что бы подобрать подходящую одежду-все это по совету того самого психолога.Мальчики говорили,что от нее воняет,а работник говорила,вот видишь Юля надо мыться и.т.д.За то,что моя дочь отказалась во всем этом учавствовать ее обвинили в зачинстве этой травли,назвали серым кардиналом.Потом было собрание,был инспектор по делам несовершеннолетних и тот самый психолог—–скандал,разборки,наш папа разобрался во всей этой истории перед нами извинились,от дочери отстали,но ситуация не изменилась до сих пор два года девченку просто теперь уже без эмоций сжирают.Но самое страшное,что ее мама ни разу нигде,не появилась.