OLD-idmessage-235315

tomcat
Участник

[quote name='sawer'] Вы вообще о чем?какой референдум???вы конституцию хоть раз в руки брали? [/quote]Дорогой друг надеюсь Вы не считаете себя каким-то особенным явлением, знающим всё лучше других. Думаю многие из форумчан как Вы выражаетесь “брали в руки” Коституцию РФ. У меня она стоит на верхней полке. Только вот сути вопроса это совершенно не меняет.[quote name='лента.ру'] В своем послании стране Дмитрий Медведев призвал к расширению и углублению демократии, а в качестве первого шага на этом пути предложил увеличить срок президентских полномочий с четырех до шести лет.[/quote]Начну издалека. Вы не помните в прошлом году в СМИ просочился маленький скандалик про то, как в одном ничем не примечательном городе администрация увольняла всех директоров школ не вступивших в партию Единая Россия. Это наверное тоже элемент углубления….Я прошу Вас представить гипотетически ситуацию – завтра Медведев вновь выступит по ТВ и “предложит” для углубления демократии увеличить срок президенства до 50 лет. Это ведь какая экономия средств!!! И Госдума и думы субектов вновь единогласно дружно поднимут руки. Ведь везде “свои люди”. Последует ли какая-то реакция от Вас ? Или Вы вновь откроете 136 статью К РФ и пожмёте плечами?В 33-м году к стенке тоже ставили по закону и пол страны в Гулаги загнали тоже по закону….. Там наверху вообще можно принять и одобрить всё что угодно. Всегда найдётся нужная статья.