OLD-idmessage-235318

VaIerik
Участник

[quote name='Доктор'] По образованию я врач, и по отзывам неплохой, уже со стажем приличным и категорией высшей и должностью руководителя – и своевременность зарплаты зависит от работы стабильной предприятий, т.е. от налогов [/quote]Уважаемый Доктор!Ну если Вы по отзывам неплохой врач, с приличным стажем и высшей категорией – ОТКРОЙТЕ ЧАСТНУЮ ПРАКТИКУ! И люди сами понесут Вам деньги. И не придется никуда ехать – Морфей-то уехал один, а Вы тут с семьей, это понятно. Что может быть проще??? Будите работать по специальности, согласно квалификации.Однако, думаю, гораздо проще сожалеть и требовать, чем что-то сделать самому. Не ищите причины вокруг – ищите причины в себе.Хороший специалист, профессионал, стоит дорого, и без труда найдет себе достойную, оплачиваемую работу – будь это топ-менеджер (хороший, разумеется), или сантехник (опять же, хороший). Знаю этому массу примеров. Все перечисленные Вами фамилии политиков – этому подтверждение – Вас не устраивает их позиция, но они достигли своего положения САМИ, а не родились в наследной семье мэра/министра/президента и т.д. Не нужно оперировать понятиями “все”, “люди”, “общественность” и т.п. – оперируйте термином “я”. Что “Я” сделал, чтобы “Я” лучше жил? Обычно ответ на такой вопрос, мягко сказать, не радует. Мне кажется, все дело именно в этом.