OLD-idmessage-235406

Mil@
Участник

[quote name='Доктор'] А “Пантогам” – по сути дела большая пустышка, но дорогая для поднятия её значимости… [/quote]Ой, не надо, а…. Я не один год пролечивала пантоганом сына от заикания, сначала помогало (что уже говорит, что это не пустышка), пока организм к нему не привык. К сожалению невропатолог видимо других препаратов не знал, поэтому их постоянно выписывал. Посоветовали Новосельцева… Дай Бог ему здоровья. Что бы здесь про него не писали (а мне кажется, что пишут про него негатив другие невропатологи, от которых родители с детьми шарахаются от ихней некомпетентности), а именно он нам помог вылечиться – сильнейшее заикание + тики (ТТТ уже года четыре, как все ушло). Во-первых Новосельцев сразу сказал – на сегодняшний день заикание лечится – препараты назначал разные, большинство на травах, лечение менял, что думаю тоже важно (а не как в случае с невропатологом с поликлиники – монотерапия пантоганом).Поэтому, уважаемый Доктор, Новосельцев – врач с большой буквы. И говорю это не только потому, что он помог моему сыну. Всегда слышала про него только хорошее от родителей. И вот одна фраза, сказанная одним невропатологом из поликлиники запомнилась – “Что там у Новосельцева медом намазано, что вы все туда идете?” Да люди идут, потому что он лечит, а не колечит детей.А вот про зав. поликлиникой №7 не могу сказать ничего хорошего, было много конфликтов, из чего сделала вывод, что проблемы детей ее не интересуют, только галочки, но это мой опыт общения с ней, может у вас был другой, раз вы ее хвалите.