OLD-idmessage-235481

alianna
Участник

Два месяца назад Новосельцев Р.Е. спас жизнь моему 6 летнему ребенку в полном смысле этого слова.Благодоря его точному диагнозу, мы оперативно оказались в Хабаровске в Перинатальном центре, где кстати в психо-неврологическом отделении занют и уважают Руслана Евгеньевича. Сейчас мы проходим реабилитацию в Здравушке, и нет предела нашей благодарности Новосельцеву Р.Е. Не хочу говорить плохо о врачах детских поликлиник, добрые, душевные, но зачастую некомпетентные. Кстати о диагнозах поставленных здесь в Комсомольске. Зачастую они снимаются в Хабаровске, там обследование более тщательное, а у нас к сожелению нет детских психо-неврологических отдений и нет такого оборудования. Зав отделения неврологического в в перинатальном в Хабаре – прекрасный доктор, трудоголик,видно,что человек любит свою работу, к нему можно попасть на консультацию по записи.Моему старшему сыну 15 лет и сейчас мне смешно вспоминать, когда на комисии, чтобы определить ребенка в логопедическую группу за год до школы, мне психиатр сказал, что сыну надо в сад для недоразвитых детей. Я была в шоке.Тогда меня Новосельцев тоже успокоил, сказал не слушать бред. И действительно ребенок 6 лет учился на 4,5 и не было у нас никаких проблем, да и нет.