OLD-idmessage-235535

VaIerik
Участник

Да я ваще живой пример попытки обмана!!!! всем Вам известный местный персонаж аля Efini занял у меня до нового года 170 000 (сто семьдесят тысяч рублей) с условием вовзврата под проценты – установленный Банком России. Был нормальный чекл, т.к. и бизнес в своём молодом возрасте замутил, и жинка вроде как приличная, и народ к нему в лавку заезжал за запчастями для автомобилей. Получил бабки и….. Как вы все понимаете пропал! Даже жинка его здесь практически тайком появляется и фраз особых не выссказывает. А уж про это создание я ваще молчу: сколько не прилагал устных усилий, не разговаривал – один результат – вот щас мне обещали – сразу же перечислю. До настоящего времени ноль! Вот так вот – помогай начинающим бизнес-менам. Нет расписки – ерунда!!! Я не однократно выигрывал процессы, правда не гражданские, а уголовные, о привлечении людей к уголовной ответственности за мошенничество (завладение чужим имуществом обманным путем) и возмещение убытков за такое кидалово! Молись нехрист!!!! Арестую имущество и даже мамкину сиську, чтоб когда жрать детям нечего было, вспомнил о каре!