OLD-idmessage-235569

Доктор
Участник

Думаю, что можно и мне пару слов сказать, ведь мужчины как никак тоже причастны, особенно в деле воспитания, обеспечения, ну и конечно «закладке» новой жизни. Мнение моё будет несколько отличным, так как уже возраст, и ребёнок взрослый, уж и внук есть, но если всё же «омолодиться» по времени, то:- Если беременность первая, и безусловно желанная – конечно ответ однозначен – Да. Если вторая, и возраст и здоровье нормальные – то подумал, но уж точно жену не принуждал к своему мнению и выполнению моего решения. Как говорится –«прорвёмся», но взвесил бы всё же все за и против, учитывая, что ребёнку необходимо дать многое, в том числе и образование достойное. Всё же по поводу второй беременности и вторых родов у жены – сомневаюсь ответить однозначно.- «материнский капитал» – сей чаша миновала, но если будет второй внук(внучка) у сына – то думаю, что в образование, благо квартира имеется у них с перспективой (3-комнатная – Хабаровск, центр)- а вот по третьему вопросу не скажу, что там, в очаровательной женской головке – большая загадка.- если случайная беременность, и ребёнок есть (особенно двое) – да простят меня милые женщины – на третьего в настоящих условиях не пошёл бы – уж больно рискованно в материальном плане, как говорится «что день грядущий нам готовит…». Да и второго, при случайной беременности вполне возможно тоже бы не решился поддержать положительное решение жены.Во всяком случае – ответил честно.