OLD-idmessage-235614

JohnRambo
Участник

Есть у меня одна знакомая, с которой я раньше встречался. Как выяснилось не давно, изменяла мне на каждом шагу. Ещё при этом умудрялась закатывать сцены ревности со слезами и клятвой в любви. Оказалось что искала вариант получше( с деньгами, машиной и т.д). Прошло время, мы разошлись. И тут она опять вспомнила про меня всё с теми же клятвами про любовь. Начала приезжать ко мне по выходным(толи от скуки или ещё чего), хотя уже жила с другим парнем. Пообещала мне что она с ним разойдётся, но нужно время. Так продолжалось 2 года. В итоге она с ним поругалась и переехала ко мне. Хватило её на 2 недели, после чего она вернулась назад к тому парню. И такие встречи у меня с ней продолжаются до сих пор. Есть у неё способность – запудрить мозги любому мужику. Спросил я её как то, ведь есть у тебя парень с деньгами. Его родители нашли тебе деревенской, высокооплачиваемую работу, от меня то что надо? Она сказала будь ты женщиной, ты бы понял. Не удивлюсь что она ещё скем то крутит. Нагадила она мне в душу, по полной. И сейчас когда читаю проповедные изречения от Gl@murka, становиться смешно.