OLD-idmessage-235675

VaIerik
Участник

Христианская мораль призывает людей к терпимости. Терпимость к чему? К порокам, ко всему нетрадиционному для нашей культуры. А пороки и все нетрадиционное откуда пришло? Открываем Библию и видим: гомосексуализм, поражающий целые города, царь Давид также гомосексуалист (этот порок передается по наследству), близкородственное размножение (брат с сестрой, отец с дочерьми и т. д.). Иисус, являющийся прямым потомком царя Давида, также, как говорится, в сексуальных связях с женщинами не замечен, женщин очень не любит и нигде с ними не возлежит. Зато: “…приходят к Нему ученики Иоанновы и говорят: почему мы и фарисеи постимся много, а твои ученики не постятся? И сказал им Иисус: могут ли печалиться сыны чертога брачного, пока с ними жених? Но придут дни, когда отнимется у них жених, и тогда будут поститься” (Ев. от Матфея, гл. 9.14-15). Получается, что те, кто принес к нам все это, теперь призывают терпеть, потому что они менять своих “традиций” не желают, а поэтому, чтобы внедриться в чужую культуру, они должны эту культуру поменять, заставить ее принять все это. А я не хочу! Смотрим следующий призыв: “Не судите, да не судимы будете”. Судить – это давать оценку поступкам. Вот я сейчас оцениваю чьи-то поступи, а им это не нравится. Христианство – это идеологическое оружие, призванное изменить нашу культуру, что равносильно уничтожению; это раковая опухоль, пускающая свои метастазы в тело общества и ведущее это общество к гибели.