OLD-idmessage-235678

Natali_ya
Участник

[quote name='Lisenish'] Конечно, если тебе уже далеко за 40-50 то узнав о измене 20-тилетней давности врядли уйдеш.. поздно уже уходить.. да и незачем. Будеш доживать остаток дней с сознанием того что тебя все это время обманывал самый близкий человек. [/quote]Как-то вы неуважительно о возрасте отзываетесь. Что значит доживать? Фильм смотрели “Москва слезам не верит”? Там прозвучала фраза, что “в 40 лет жизнь только начинается”. Во многих смыслах так оно и есть: дети выросли, пришло время пожить для себя. Вот тут-то и приходит осознание, того человека вы себе выбрали в спутники жизни или нет, есть ли у вас единство душ и общность интересов или же вам и поговорить не о чем. И, кстати сказать, очень много браков распадается в этом возрасте. Причина, чаще всего, не в самой измене, а в обидах, накопленных за совместно прожитые годы, всплывший факт измены лишь становится последней каплей и поводом для развода. А вы говорите “доживать”. “Доживают” те, кто никогда бы не ушел и по-молодости. 🙂 [quote name='Lisenish'] Сейчас я уверена в верности моего любимого. Но если он оступится.. я бы хотела знать правду.. а не терзаться на старость лет, что прожила жизнь не с тем, [/quote]Если он оступится, я желаю вам этой правды не знать, чтобы своим максимализмом вы не сломали себе жизнь, т.к. при таком однозначном отношении к измене поверить другому мужчине вы сможете не скоро, а одинокая оскорбленная женщина вряд ли сможет быть счастливой.