думаю, что в складывающейся ситуации, надо круто наезжать на своих председателей ТСЖ и вместе с ними снимать показатели с общедомового счётчика, идти в РКЦ ТСЖ и вместе с ним членам ТСЖ, т.е. отдельным из нас всё просчитывать, исходя из норм “вбитых” за лифт (где имеется) всё просчитывать, заставить поставить выключатели на различных чердаках подвалах и это переодически контролировать (вкл-откл) и поучаствовать в расчёте начислений. Вот всё же остаётся вопрос с теми, кто по среднему платит по счётчикам, как из заставить разумно пользоваться – хоть отдельную линию им подводи? Очень многое, если не основное будет зависеть от председателя ТСЖ, и конкретно отнас с нами. Понятно, что найдутся те, кто скажет, да подумаешь там 20-50 рубл., но я считаю таких мнений не должно быть (точнее людей с данным мнением) – нам уменьшили на 4 коп, а накрутили в полсотни-сотню раз, почему мы должны все их огрехи и зарплаты оплачивать, точнее сказать не заработанное, с нас требуют оплатить по полной, а когда дело с них, то взятки гладки. Давайте не будем равнодушными.
Copyright ©