[quote name='Gooser'] Просто в прессе я не видел ни одного упоминания. [/quote]А Вы прессу то читаете? На прошлой неделе в газете наш город была достаточно большая статья по этому случаю.[quote name='реалистка'] Думаю, что идёт “втихую” выполнение постановления о закрытии рынка, как не соответствующего требованиям. И вопрос этот в прессе не будет освещаться, т.к. практически все газетные издания на подсосе [/quote]Такую ахинею может нести только человек не читающий местную прессу. Или читающий только ДВК. На сколько знаю, газета “наш город” сейчас в большой опале у админстрации. Именно за независимую точку зрения. Думаете из Союзпечати она просто так исчезла? А колонка советника Михалёва куда из газеты исчезла? А почему из муниципального ДК её турнули? А Маковеев думаете сам уехал? Разуйте глаза!!!!!!!!Наш город единственная газета в городе которая выборы освещала более менее непредвзято. И про рынок металлургов пишет на протяжении всего конфликта. И ничью сторону при этом не принимает. Мне эта газета потому и нравится что ни на чью сторону не стновится, всем даёт высказаться. Вспомните статьи по рынку, по КнАму, по выборам, по свалкам по дорогам Да плно можно всякого вспомнить. А вы – “на подсосе”. И не стыдно же писать такое
Copyright ©