[quote name='GOLDI'] И интерсно,почему освещение этого мероприятия считается героическим поступком?Каждый день судебные пристава что нибуть с боем да зобирают,по решению суда.И ничего особенного в этом нет. [/quote]А мне кажется, ребята – молодцы. Никто ж больше не написал. У меня знакомая на рынке работает, говорит, шуму было много, тётки реально на милицию бросались, пытались вызвать телевизионщиков ещё там кого-то, никто ен пришёл. У приставов работа такая – что-то там забирать, описывать, но если забирают из дома какой-нибудь холодильник или микроволновку с боем – это одно, а когда пытаются несколько мест на рынке закрыть – другое. Там люди уже год сидят как на пороховой бочке, не знают чего ждать. У всех семьи, они не знают, что будут делать, если останутся без этой работы… С одной стороны да, на рынке антисанитария, с другой – людей, которые там работают жалко.Мне нравится, как в “Нашем городе” всё осветили, постарались не вставать ни на чью сторону, чтобы мы сами решили, кто прав, а кто виноват.
Copyright ©