OLD-idmessage-235736

VaIerik
Участник

[quote name='Nico_gluk'] Только то показывали по местному каналу что в изъятой мясной продукции выявлена всякого рода зараза (точно не помню что именно).Продукция будет уничтожена. Причем посмешили меня, сказав что в Комсомольске в основном хорошие условия хранения в крытых торговых комплексах. Бред полнейший. [/quote]Знаете, между рынком, где нет холодильников сейчас совсем и крытым комплексом, где они хотя бы есть, я однозначно выберу второе. Само собой, что на некачественный товар можно наткнуться где угодно, но там, где условия хранения хотя бы пытаются соблюдать, риск меньше.[quote name='tomcat'] “Наш город”, с моей точки зрения, достаточно объективно отражает события в нашем же городе=))). Вспомните акцию протеста протеста против повышения ввозных пошлин на иномарки, только он написал о ней, или ситуацию с Кнамом, где столько активности проявил Кирил…Я уважаю позицию редакции. Никому не хочется наживать “могущественных врагов” и они иногда балансируют на грани. Свобода слова в наше время вновь становится роскошью… [/quote]Мне кажется, вы преувеличиваете. Конечно, приятно, что нас хвалят, но свобода и независимость того или иного СМИ зависят (простите за тавтологию) от того, за чей счёт это СМИ существует. Само собой, газета Администрации города никогда не напишет того, что невыгодно муниципалитету, это же естественно, и это нормально. Более-менее свободной может быть только ни от кого финансово не зависимое СМИ, каким мы и являемся. Но даже в этом случае материал может быть субъективным, и многое будет зависеть от точки зрения журналиста, и от того, на чьей стороне он окажется. Правда, с рынком Металлургов у меня странная ситуация – и людей жаль, понимаю, что больше им пойти некуда, и понимаю, что в таких условиях торговать мясом и рыбой просто опасно… Пыталась быть как можно объективнее.[quote name='реалистка'] Приношу извинения редакции “Наш Город”, я её действительно не читаю, но вовсе не хотела именно в этом упрекнуть именно “Наш Город” Если это было понято именно так, то ещё раз извиняюсь, я ведь высказала предположение, а не утверждение и совсем не именно в адрес ” НГ”, уж точно. Спасибо [/quote] Советую всё же читать городские газеты. В Интернет не всегда попадает вся информация, и можно пропустить что-то важное (вот вам пример – в этой самой теме). Нет новости в сети – никто ничего и не знает… Мы же здесь живём, неужели не интересно, что происходит?