Есть такое, – Банк, обслуживающий карт-счёта нашего предприятия, проще говоря “зарплатный проект”, уведомил о том, что за деньги снятые с помощью овердрафта теперь будет браться комиссия!Это всё при том, что сам по себе овердрафт процедура не бесплатная (как кредит, – тоже проценты идут), и плюс ко всему разницы не будет, снимаешь ты деньги в собственных банкоматах или у банка партнёра (там, где карточка воспринимается)… Только во втором случае комиссии будут уже две – за снятие наличных Именно в этом банкомате + комиссия за снятие денег именно в овердрафте.Я думаю, что это связано как с оттоком клиентов (кризис же!), так и с возросшей популярностью оплаты всевозможных услуг, кредитов и переводом денег просто по стране (относительно дешево и главное быстро)…Может не по теме, простите, но Почта России ещё раз доказывает (как и Сбербанк) свою несостоятельность в плане удовлетворения потребностей простых граждан как по услугам, так и своими хамоватыми и неповоротливыми тётеньками (извините, если кто-то на личный счет воспринял), которые я с удовольствием поменяю на улыбку менеджера коммерческого банка, пусть это и стоит на 20 рублей дороже 🙂 ИХМО
Copyright ©