В современных реалиях, говорите?..А когда было хорошо? Всегда, что-то да было – реперссии, голод, революции, войны карточки, путчи и т.д. и т.п.И я, как и большинство (надеюсь) женщин/девушек в данной ветке форума, только За рождение ребёнка, какой бы суровой жизнь не была!Испытать радость материнства нужно хотя бы однажды (можно и в современном мире – без оглядки на трудности), а не ждать “когда будет стабильнее и хорошее”. И можно даже не один раз, я, например минимум за двоих (девочка уже есть)Лучше, если это будет запланированная беременность и в полноценной (полной) семье.Несмотря на то, что государство сейчас не оказывает той помощи, которая была в застойные годы – садики без проблем и “поборов”, санатории/лагеря отдыха по сезону, молочные кухни и т.п. и почти всё – дАром – от его, пусть даже малой помощи не откажусь, хотя расчитываю только на себя (и близких, которые рядом).Материнский капитал взять тот же… хорошее начинание – многим думаю поможет, я часть долга ипотеки могла бы погасить например.Случайная беременность? – не знаю, смотря по состоянию здоровья, возрасту и прочим показаниям… Хотя, если от любимого человека, – то однозначно – вынашивать конечно. (я ведь правильно понимаю? вопрос не про беспорядочные связи и аборты по глупости?)А движет мной желание оставить на белом свете частичку себя и любимого человека, грамотно воспитать и вырастить, чтоб не жалко было бесцельно прожитой жизни… Ради себя, любимой, – это высшей степени эгоизм, я считаю.
Copyright ©