На “Дальпиво” самое настоящее пиво, по крайней мере было таковым в 2004г., когда я там гл. механиком работал. Самые хорошие сорта “Двойное золотое”(аналог чешского портера), “Рижское” – получали “золото” на прод.выставках в Хабаровске. Бывало летом качество пива ухудшалось в основном “Жигулевского” т.к. оборот пива возрастал и оно не успевало дображивать в подвале. При мне водой не разбавляли, потому что в подвал не каждого пустят, но думаю это возможно по причине маленьких зарплат, текучести кадров. При колосальной прибыли все деньги шли акционерам, нового оборудования не закупалось, ремонты всегда авральные(не капитальные), документации ни какой- все методом тыка. В цехах варки и розлива было по 1-2 ремонтника с золотыми руками , но сильно пьющими на них все и держалось. Новый хозяин последнии соки выжимает с этого заводика чтобы оправдать это приобретение.
Copyright ©