OLD-idmessage-235838

VaIerik
Участник

Моя работа связана с детскими садами города (фотограф). Знаю почти всех руководителей и воспитателей.Вижу работу детского сада изнутри , часто то что скрыто от глаз родителей. Могу сказать что 88 сад считаю одним из лучших , воспитатели добрые дети всегда чистые и заняты делом либо коллективной игрой . в некоторых садах есть группы где просто неприятно находиться , дети плачут им не чем заняться , а воспитателя либо просто нет либо она занята своими проблемами . В 94 сад идти не советую . 3 раза замечали сам нетрезвых воспитателей , но это было больше года назад , может все поменялось , но работать там было очень неприятно . 96 очень нравится , видно что воспитатели знают свое дело . здесь вообще все зависит только от руководителя . Если заведующая в теме , то и воспитатели нормальные . Конечно в семье не без урода , несколько раз видели какими методами некоторые воспитатели любят воспитывать детей , но не пугайтесь такие случаи единичны , но повторяются у одних и тех же воспитателей , хотя заведующая вроде серьезная. 15 и 54 хорошие в целом , но если сравнивать то объективно лучше 15 по всем параметрам.