[quote name='commandant'] Сколько у нас средняя пенсия по России? Примерно 135 долларов. А сколько средняя пенсия во Франции? Примерно 1350 долларов. Вспомните, пожалуйста, как реагируют французы на любую попытку ухудшить их положение. Вспомнили? Вот то-то и оно. У нас и близко этого нет. Даже во сне все дышат ровно и не отсвечивают. [/quote]Ну вышли французы, побунтовали и к чему это привело? Ни к чему, система не изменилась, произошли временные послабления. У нас в России даже такого не выйдет. [quote name='commandant'] А я с каждым годом убеждаюсь в том, что каждый народ имеет именно то правительство, которого он достоин. Обижаться нужно исключительно на себя. [/quote]У нас народ (за время совдепии ставший быдлом) никогда не выйдет на улицу, ибо страшно и неохота рисковать собой. Их можно вырезать кварталами по одиночке – никто даже не выйдет чтоб защитить соседа. Все по принципу умри ты сегодня, а я завтра.[quote name='мамаша'] Особенно пристально наши органы опеки и отделов образования следят за детьми из категории социально-неблагополучных ( чтобы и там у детей было все). К такой категории относят семьи, где родители пьют, не занимаются воспитанием детей ( а дети пускаются во все тяжкие), дети-инвалиды и опекаемые дети. [/quote]В первую очередь опекаются и защищаются больные дети которые не станут полноценными продолжителями рода (не смогут иметь здоровых полноценных детей), полноценными работниками и защитниками родины. Эта гнилая политика проводится еще со времен совдепии, сечас мы пожинаем плоды ее в виде бездетных пар, вспышки наследственных болезней, алкоголизма и т.д. Как гласит народная пословица “Яблоко от яблони недалеко падает”. В основном эти дети идут на зону или на панель – вот и вся опека и поддержка.[quote name='Regretto'] И существующих-то ртов слишком много. [/quote]Особенно много ртов пенсионеров, инвалидов и прочих калечных и убогих. Государству пора понять, что если не будет поддержки здоровым дееспособным людям – нас просто сомнут в этом мире. [quote name='-serg-'] а когда управление исходит не “снизу” [/quote]Интересно, а когда управление происходило снизу? Или вы считаете, что советская пропаганда об управлении государством кухаркой правда?…Может быть кому то я покажусь резким и жестоким, но мое мнение, что ради выживания России надо перестать поддерживать обузу для здорового населения, тем более что она растет.
Copyright ©