OLD-idmessage-235911

-serg-
Участник

Водителей беспредельщиков очень много на дорогах Комсомольска. Я сам будучи пешеходам очень часто сталкивался с удодами за рулем. Мое отношение к отморозкам очень агресивное. Однажды такой водила меня чуть не отправил на тот свет, с тех пор я стал очень остарожно переходить дорогу и появилась привычка держать в руке что-нибудь металическое. При каждом таком случае когда водила внаглую несеться на красный или на пешеходном переходе не собирается уступать дорогу я кидаю это металическое на лобовое стекло. Три раза водилы даже останавливались с кулаками кидались выяснять отношение за что были в целях самообороны избиты. Так вот может это и не показатель, но два из этих трех случаев это было именно указанное в новостях место ( Октяборьский-Молодогвардейская). Толи там место проклятое, то ли просто я там часто дорогу переходил (поскольку жил долго рядом с 9 школой), то ли просто процент дибилоидов за рулем повышенный по всему городу и такие случае происходят постоянно везде и всегда. Я поддерживаю идеи лишение водительских прав пожизнено в случая получения травм или гибели людлей из-за нарушения водителем правил. За пьянство за рулем тоже пожизнено ишать прав нужно. Может кто то скажет что это жестоко, но это спасет каких то конкретных людей от гибели или от инвалидства.