Я, однозначно, не простил бы! Когда, особенно молодые люди, говорят о том, что не видят проблем сходить “налево”, то здесь полностью отсутствуют какие-либо чувства. Это потребительский подход, “случка”, как у собачек, если хотите. Когда с человеком живешь, он – твоя вторая половина, ты не будешь искать приключений на свою голову и пр. части тела. Конечно, нами управляют инстинкты, никуда от них не деться, но мы имеем мозги, и большинство умеет ими пользоваться. Уйти “налево”, удовлетворить свои потребности легко, но нужно задать себе вопрос: а что потом? Как правило чувство вины, боязнь, что правда всплывет. Измена – это предательство, неуважение близкого человека. Я уважаю себя, чтобы недопустить такое по отношению к своей девушке, и того же жду от нее. Могу сказать, что я уверен в ней, знаю, что она не поддастся на соблазны. И это хорошее чувство, нежели нервно надкусывать когти на пальцах и думать о том, где она шляется. Поэтому измена-это крах восприятия, отношений, доверия. Больше всего ненавижу, когда пользуются доверием в корыстных целях. И выбросил бы как ненужную вещь, так как только у вещей отсутствуют мозги. А безмозглые нам не нужны…
Copyright ©