OLD-idmessage-235985

Доктор
Участник

Пришли новые квитанции, и очень удивился высталенным показаниям. которые далеки от действительности, пришлось ехать на Аллею труда, в “Энергосбыт” (народу там тьма, и все с подобной проблемой)-грубые ошибки в начислениях. После проверки оператором – всё верно, т.е. мои показания абсолютно верны, это их “глюк”, даже не извинились. А сколько времени было протсто”убито”. Спрашивается – вводят новую систему оплаты (взнимания платы), а уже в отработанной системе у множества людей ошибки по “инициативе” Энергосбыта, если уже здесь сплошь и рядом ошибки, что будет в квитанциях по учёту за общее пользование по общедомовому счётчику? Во будет головоломка, как доказать истинный размер оплаты, если в обычных начислениях “партаки”. Короче, думаю, всё веселье впереди с начислениями и их обоснованностью, в них они “повесят” просто все свои недочёты и потери, а вы граждане за всё платите. И, знаете, что удивительное – все покорны из находящихся в операционном предбаннике, ни у кого даже мысли не возникает – взять и разобраться через суд – почему я должен просто взять и “убить” столько времени за их ошибки. Может тогда перестанут ошибаться в свою пользу.