[quote name='Ирландец'] Так вот если снесут рынок (а его снесут),люди останутся без дешевых продуктов [/quote]Опять с завидным упрямством и настойчивостью об одном и том же, не видя (или не желая видеть?) очевидного! Дешевые продукты…Уважаемый Ирландец, с чего Вы вдруг взяли, что на рынке дешевые продукты? Разве они поставляются на рынок не с тех же городских продовольственных баз, с которыми работают продуктовые магазины? Вы мне сейчас приведете в качестве довода арендную плату, которую магазины закладывают в стоимость товара. А я Вам скажу – купите на рынке то же мясо (которое будет дешевле на 2 – 3 рубля!), пойдите в ближайший гастроном и перезавесьте его на контрольных весах. Что? Что-то не так? Целых 400 грамм не хватает? Надули?! А заплатили, как за килограмм?! И это называется купили подешевле, сэкономили! Вот она, батенька, грубая реальность… Я, например, не на столько богат, чтобы таким вот образом систематически “спонснировать” так вот за здорово живешь “несчастных” рыночных торговцев.
Copyright ©