OLD-idmessage-236034

mozgoved
Участник

[quote name='Ирландец'] Так вот если снесут рынок (а его снесут),люди останутся без дешевых продуктов [/quote]Опять с завидным упрямством и настойчивостью об одном и том же, не видя (или не желая видеть?) очевидного! Дешевые продукты…Уважаемый Ирландец, с чего Вы вдруг взяли, что на рынке дешевые продукты? Разве они поставляются на рынок не с тех же городских продовольственных баз, с которыми работают продуктовые магазины? Вы мне сейчас приведете в качестве довода арендную плату, которую магазины закладывают в стоимость товара. А я Вам скажу – купите на рынке то же мясо (которое будет дешевле на 2 – 3 рубля!), пойдите в ближайший гастроном и перезавесьте его на контрольных весах. Что? Что-то не так? Целых 400 грамм не хватает? Надули?! А заплатили, как за килограмм?! И это называется купили подешевле, сэкономили! Вот она, батенька, грубая реальность… Я, например, не на столько богат, чтобы таким вот образом систематически “спонснировать” так вот за здорово живешь “несчастных” рыночных торговцев.